Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E

Authors

Jessica Obaja Sinaga , Mauren Gita Miranti , Asrul Bahar , Lilis Sulandari

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2495

Published:

2024-07-31

Issue:

Vol. 9 No. 3 (2024): Agustus

Keywords:

Bumbu dan Rempah, HOTS, Kuliner, Soal tes, Quizizz

Articles

Downloads

How to Cite

Sinaga, J. O. ., Miranti, M. G. ., Bahar, A., & Sulandari , L. . (2024). Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E . Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1637–1643. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2495