Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner

Penulis

Jihan Al Firah , Mauren Gita Miranti , Ita Fatkhur Romadhoni , Lucia Tri Pangesthi

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2504

Diterbitkan:

2024-08-01

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

e-modul, heyzine flipbooks, Hidangan kentang dan pasta, Pengembangan model 4D.

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Al Firah, J. ., Miranti, M. G. ., Romadhoni, I. F. ., & Pangesthi , L. T. . (2024). Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner . Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1731–1738. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2504