Pengembangan E-Modul dengan Aplikasi Glideapps Pada Materi Kue Indonesia dari Beras dan Tepung Beras Untuk Siswa Fase F SMK Kuliner

Penulis

Uzlifatul Mahmuda , Andika Kuncoro Widagdo , Sri Handajani , Nugrahani Astuti

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2462

Diterbitkan:

2024-07-25

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

E-Modul, Glideapps, Kue Indonesia Dari Beras dan Tepung Beras, Pengembangan.

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Mahmuda, U., Widagdo, A. K. ., Handajani, S. ., & Astuti, N. . (2024). Pengembangan E-Modul dengan Aplikasi Glideapps Pada Materi Kue Indonesia dari Beras dan Tepung Beras Untuk Siswa Fase F SMK Kuliner. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1572–1580. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2462