Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya

Penulis

Anjani Puri Wardani , Mauren Gita Miranti , Ita Fatkhur Romadhoni , Lucia Tri Pangesthi

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2474

Diterbitkan:

2024-07-31

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

E-modul, Sweet bread, Hasil belajar

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Wardani, A. P., Miranti, M. G. ., Romadhoni, I. F. ., & Pangesthi, L. T. . (2024). Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1682–1688. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2474