Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya

Penulis

Kirania Rosa Putri Santoso , Mauren Gita Miranti , Ita Fatkhur Romadhoni , Lucia Tri Pangesthi

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2476

Diterbitkan:

2024-08-01

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

E-modul, hasil belajar, penerapan, puff pastry

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Santoso, K. R. P., Miranti, M. G. ., Romadhoni, I. F. ., & Pangesthi, L. T. . (2024). Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1716–1722. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2476