Penerapan E-Modul Bumbu Dasar untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Kuliner Fase E

Penulis

Salwiyah Abdillah , Mein Kharnolis , Ila Huda Puspita Dewi , Sri Handajani

DOI:

10.29303/jipp.v10i3.3814

Diterbitkan:

2025-08-19

Terbitan:

Vol 10 No 3 (2025): Agustus

Kata Kunci:

E-modul, hasil belajar, penerapan, bumbu dasar.

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Abdillah, S., Kharnolis, M. ., Dewi, I. H. P. ., & Handajani , S. . (2025). Penerapan E-Modul Bumbu Dasar untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK Kuliner Fase E . Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 10(3), 2628–2635. https://doi.org/10.29303/jipp.v10i3.3814