Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet Pada Pokok Bahasan Produk Hidangan dari Mie Untuk Peserta Didik Fase F

Penulis

Merysha Fany Anggari Putri , Nugrahani Astuti , Mauren Gita Miranti , Ila Huda Puspita Dewi

DOI:

10.29303/jipp.v10i1.3167

Diterbitkan:

2025-02-21

Terbitan:

Vol 10 No 1 (2025): Februari

Kata Kunci:

E-LKPD, Liveworksheet, Produk Hidangan dari Mie.

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Anggari Putri, M. F., Astuti, N. ., Miranti, M. G. ., & Dewi, I. H. P. . (2025). Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet Pada Pokok Bahasan Produk Hidangan dari Mie Untuk Peserta Didik Fase F . Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 10(1), 570–575. https://doi.org/10.29303/jipp.v10i1.3167