Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner

Penulis

Rahma Shafira Febriana , Mauren Gita Miranti , Any Sutiadiningsih , Andika Kuncoro Widagdo

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2478

Diterbitkan:

2024-08-13

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

Choux Paste, E-Modul, Pengembangan, STEM

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Febriana, R. S. ., Miranti, M. G. ., Sutiadiningsih, A. ., & Widagdo, A. K. . (2024). Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1971–1979. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2478