Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E

Penulis

jessica sinaga , Mauren Gita Miranti , Asrul Bahar , Lilis Sulandari

DOI:

10.29303/jipp.v9i3.2495

Diterbitkan:

2024-07-31

Terbitan:

Vol 9 No 3 (2024): Agustus

Kata Kunci:

Bumbu dan Rempah, HOTS, Kuliner, Soal tes, Quizizz

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Sinaga, J. O. ., Miranti, M. G. ., Bahar, A., & Sulandari , L. . (2024). Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E . Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(3), 1637–1643. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i3.2495