Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant

Penulis

Ahmad Rozzaqol Azka , Mauren Gita Miranti , Ita Fatkhur Romadhoni , Lucia Tri Pangesthi

DOI:

10.29303/jipp.v9i4.2906

Diterbitkan:

2024-11-30

Terbitan:

Vol 9 No 4 (2024): November

Kata Kunci:

Buku saku digital, croissant, pengembangan, sanitasi hygiene

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Azka, A. R., Miranti, M. G. ., Romadhoni, I. F. ., & Pangesthi , L. T. . (2024). Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 9(4), 2929–2934. https://doi.org/10.29303/jipp.v9i4.2906