Pengembangan Video Pembelajaran dengan Pendekatan STEM Pada Materi Metode Dasar Memasak untuk Siswa Kelas X Program Kuliner

Penulis

Ummi Sayyidah Nabila , Nugrahani Astuti , Mauren Gita Miranti , Asrul Bahar

DOI:

10.29303/jipp.v10i2.3173

Diterbitkan:

2025-05-30

Terbitan:

Vol 10 No 2 (2025): Mei

Kata Kunci:

Metode Dasar Memasak, Pengembangan, STEM, Video Pembelajaran.

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Sayyidah Nabila, U., Astuti, N. ., Miranti, M. G. ., & Bahar , A. . (2025). Pengembangan Video Pembelajaran dengan Pendekatan STEM Pada Materi Metode Dasar Memasak untuk Siswa Kelas X Program Kuliner. Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan, 10(2), 1863–1869. https://doi.org/10.29303/jipp.v10i2.3173